selvaggina

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Father
In rilievo

Father

Falcipennis canadensis

La scheda: Falcipennis canadensis

Canachites canadensis Dendragapus canadensis
Il tetraone delle peccete (Falcipennis canadensis (Linnaeus, 1758)) è un uccello di medie dimensioni, appartenente alla famiglia dei Fagianidi, diffuso nel Nord America.



L'ANATRA PUO' INGANNARCI

Detti, massime, proverbi. Pillole di saggezza miste ad umorismo. O – almeno – così amerebbero descriversi. E invece bisogna guardarsene, distinguendo quelli che dicono realmente qualcosa, e quelli che non dicono niente e rinviano a qualcosa. Meglio essere chiari. Avverto comunque che tutte le citazioni sono “a memoria” e potrebbero essere imperfette Nella categoria dei detti che realmente dicono qualcosa si situano parecchie delle massime di La [...]

Tacchino al curry Marialaura

Tacchino al curry Marialaura Ingredienti 800gr di polpa di tacchino in bocconcini 15 gr di curry in polvere 1 spicchio d aglio burro sale mezzo bicchiere di vino bianco 200 gr di farina bicchiere di latte Preparazione. Lavate i bocconcini di tacchino ,infarinarli e metteteli da parte. In una padella antiaderente fate appassire l' aglio col burro. Una volta dorato, toglietelo ed aggiungetevi la carne, facendola rosolare da tutte le parti. Aggiungete mezzo bicchiere [...]

Petto di quaglia con purè di carote

Petto di quaglia con purè di carote

Ingredienti PER LA QUAGLIA 8 petti di quaglia 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo 8 foglie di insalata canasta 60 gr cavolo 4 foglie di porro 10 gr di prezzemolo 15 caffè in polvere sale e pepe nero q.b. olio evo q.b. PER IL PURÈ DI CAROTA 100 gr carote 40 gr patate 40 gr burro sale q.b PER LA SALSA 1 arancia 60 gr fondo bruno 10 gr burro 10 caffè in polvere sale q.b. 10 gr zucchero PER LA DECORAZIONE 8 champignon 10 gr burro sale e pepe nero q.b. 10 gr [...]

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura Ingredienti 350 gr di fesa di tacchino curry farina bianca 200 ml di Marsala sale pepe rosa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Preparazione Mettete in due piatti diversi il curry e la farina e passate le fette di fesa ,una alla volta e da entrambi i lati, prima nel curry e poi nella farina.premete bene,affinché sia l'uno che l'altro aderiscano bene alla carne.versate l'olio in una padella antiaderente e [...]

Trump grazia 2 tacchini per Thanksgiving

Trump grazia 2 tacchini per Thanksgiving

(ANSA) – WASHINGTON, 20 NOV – Tenendo fede ad una tradizione inaugurata da George H.W. Bush nel 1989, Donald Trump ha graziato oggi nel Rose Garden della Casa Bianca due tacchini, che così giovedì non finiranno arrostiti per la festa di Thanksgiving ma in un impianto agricolo della Virginia Tech University, come i loro predecessori. Alla cerimonia ha partecipato anche la first lady Melania, senza parlare.Gli esemplari graziati si chiamano Peas e Carrots, [...]

Coscia di tacchino speziata con salsa al dolcetto di Ovada

Coscia di tacchino speziata con salsa al dolcetto di Ovada

Un gustoso secondo piatto di facile preparazione.

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Tutta la tradizione di Castelfranco in un secondo piatto raffinato e gustoso.

Pollo e tacchino a tavola

Pollo e tacchino a tavola

Ecco perchè mangiarli fa bene.

Panatine di tacchino

Panatine di tacchino

Un secondo piatto veloce, nutriente e gustoso.

L'uomo che "Quaglia" ed emoziona

L'uomo che "Quaglia" ed emoziona

Il sampdoriano è stato il grande protagonista dell'ultimo turno di campionato

FOTO: Falcipennis canadensis

Tinamo grosso

Tinamo grosso

La tortorina comune (Columbina passerina) è una delle specie più piccole della famiglia

La tortorina comune (Columbina passerina) è una delle specie più piccole della famiglia

Gallinago gallinago

Gallinago gallinago

Z. macroura e un decimetro

Z. macroura e un decimetro

Alectoris chukar nel Weltvogelpark Walsrode (Parco degli Uccelli di Walsrode, Germania)

Alectoris chukar nel Weltvogelpark Walsrode (Parco degli Uccelli di Walsrode, Germania)

Un tacchino ocellato in Guatemala

Un tacchino ocellato in Guatemala

Lyrurus tetrix tetrix

Lyrurus tetrix tetrix

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Pizzoccheri con ragù di selvaggina

Le ricette tipiche della Lombardia sono tantissime, ma oggi prepareremo un piatto tipico di montagna, tutto da gustare!

Bigoli con ragù d'anatra

Bigoli con ragù d'anatra

Una ricetta invitante condita con un ragù bianco insaporito con noce moscata.

Salmone, tacchino e spinaci nella dieta antistress. Sì anche al cioccolato fondente

Salmone, tacchino e spinaci nella dieta antistress. Sì anche al cioccolato fondente

Dagli spinaci al cioccolato rigorosamente fondente, passando per tacchino, salmone e zuppa di cereali integrali: ecco i cinque cibi antistress da mettere nel piatto, specie dopo una giornata particolarmente pesante che ci ha lasciato di cattivo umore. Infatti, sono ormai numerosi gli studi scientifici che provano gli effetti antistress di certi cibi, specie quelli che contengono 'serotonina' (la molecola del buon umore) o molecole affini, 'dopamina', la 'molecola [...]

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Giuseppe

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Giuseppe

Bocconcini di tacchino con peperoni marinati Ingredienti 2 cipolle 800 gr di fesa di tacchino 1 spruzzata di vino bianco 2 peperoni non tanto grandi 1 grattata di zenzero 1 grattata di curcuma 2 cucchiai di miele sale pepe Preparazione Tagliate le verdure a pezzetti piccoli Tagliate la fesa a bocconcini In un recipiente fate marinare la carne  con tutti gli ingredienti tutta la notte Cuocete con il coperchio fino a ultimare la cottura dei bocconcini Servite [...]

Abbinamento vino e selvaggina

Abbinamento vino e selvaggina

La durata di questa marinatura è estremamente variabile dalle poche ore fino ad arrivare anche ad una giornata intera. Spesso inoltre viene accostata alla selvaggina della frutta: in Svizzera la possiamo trovare con le marmellate di bacche selvatiche; in Austria e Germania con quella ai mirtilli rossi mentre in Francia facile è l’accostamento con il succo di arance amare. Ecco perché l’abbinamento di un vino con la selvaggina ha una disponibilità molto [...]

Fagiano, fagiana, tacchino, pavone…

Fagiano, fagiana, tacchino, pavone…

Simone Barbato intrattiene Elena Morali facendo il verso di alcuni uccelli.

Abbinare il vino alla selvaggina

Abbinare il vino alla selvaggina

Già partendo dal colore del vino possiamo darci una prima idea di quale sarà il corretto vino ma indubbiamente occorrerà abbinarlo in base alla tipologia di selvaggina, le dimensioni e se parliamo di un tipo di selvaggina da penna o da pelo. Ci sono delle variazioni anche nel caso preferiate un vino bianco rispetto al classico rosso che probabilmente potrebbe essere la nostra prima scelta. Pariamo da anatra ed oca, tra le principali protagoniste in tema di [...]

Quelle che in bikini non temono... la pelle d?oca

Quelle che in bikini non temono... la pelle d?oca

Un tuffo tra le neve o un bagno nelle acque tiepide non importa, sono tante le vip che in questi giorni postano scatti in costume da bagno. Laura Barriales e Natasha Stefanenko sfidano il gelo e si immergono nel paesaggio imbiancato. Laura Cremaschi, Federica Panicucci, Giulia Calcaterra preferiscono il mare dalle acque tiepide per le loro curve. Ecco una carrellata di vip che non temono la... pelle d'oca! Federica Panicucci ha trascorso qualche giorno di relax [...]

Quelle che in bikini non temono... la pelle d?oca

Quelle che in bikini non temono... la pelle d?oca

Un tuffo tra le neve o un bagno nelle acque tiepide non importa, sono tante le vip che in questi giorni postano scatti in costume da bagno. Laura Barriales e Natasha Stefanenko sfidano il gelo e si immergono nel paesaggio imbiancato. Laura Cremaschi, Federica Panicucci, Giulia Calcaterra preferiscono il mare dalle acque tiepide per le loro curve. Ecco una carrellata di vip che non temono la... pelle d'oca! Federica Panicucci ha trascorso qualche giorno di relax a [...]

Salsicce di tacchino in umido con piselli

Salsicce di tacchino in umido con piselli

Salsicce di tacchino in umido con piselli Ingredienti 600 gr di salsicce di tacchino o pollo 1 cipolla 1 scatola di piselli 1 scatola di pomodori sale pepe olio Preparazione In olio soffriggete la cipolla aggiungete le salsicce fate rosolare aggiungete la salsa o passata di pomodoro, quando è quasi cotta la salsiccia aggiungete i piselli per farli insaporire Regolate di sale e pepe

&id=HPN_selvaggina_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Game{{}}birds" alt="" style="display:none;"/> ?>