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Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito Ingredienti pane per hamburger peperoni olio hamburger di la carne burro rucola   Preparazione Friggete i peperoni dopo averli tagliati a listarelle Cuocete per la carne In una padella olio e burro fate saltare la rucola il sugo che esce lo spalmi sulla carne  e componete poi hamburger

Risotto asparagi e pancetta

Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA INGREDIENTI PER DUE PERSONE - 180gr di riso - una cipolla piccola - 7/8 asparagi verdi - 250 gr. di pancetta tagliata a dadini - una bustina di zafferano - olio extravergine di oliva - brodo vegetale PREPARAZIONE:  In una padella scaldare l'olio e cuocere la pancetta con gli asparagi puliti e tagliati a listarelle per una decina di minuti, poi abbassare la fiamma. In una pentola antiaderente soffriggere la cipolla tritata con un [...]

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

I paccheri ripieni sono un primo piatto molto sostanzioso, può essere considerato un piatto unico, la pasta, prima cotta al dente viene poi  farcita con un preparato  di salsiccia, funghi e formaggi, e poi gratinati in forno. Questo tipo di pasta ben si presta a diverse fantasie gastronomiche ed i Paccheri ripieni di salsiccia e funghi saranno un sicuro successo in un pranzo domenicale.. Ingredienti Mezza cipolla 3 cucchiai di olio extra vergine di [...]

Risotto con Salsiccia

Risotto con Salsiccia

INGREDIENTI; riso salsiccia 300 grammi brodo di carne 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco  1 cipolla sale fino e grosso iodato pepe olio evo burro pecorino grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettiamo un poco d'olio evo e facciamo rosolare la cipolla a fuoco medio. Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto. A [...]

Conchiglie Piselli e Pancetta

Conchiglie Piselli e Pancetta

INGREDIENTI; Conchiglie 500 gr di piselli 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco olio e.v.o. sale pepe parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente fate rosolare, nell'olio evo, la cipolla tritata. Unite la pancetta e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i piselli, salate, pepate, versate un bicchiere di acqua calda e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora circa, controllando di tanto in [...]

Coppa di maiale all' aceto balsamico

Coppa di maiale all' aceto balsamico

Coppa di maiale all' aceto balsamico Ingredienti 1 kg di coppa di maiale tre o quattro cipolle 2 di carote Qualche gambo di sedano 2 bicchieri di aceto balsamico Sale Pepe bacche di ginepro Preparazione Se avete il tempo Marinate la carne nel aceto per anche 8 ore (lasciate Marinare una notte) In un filo olio fate soffritto con la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano tutto tagliato finemente Aggiungete la carne e fatela rosolare, aggiungete l aceto [...]

Coppa di maiale al vino - Valerio

Coppa di maiale al vino - Valerio Ingredienti 1 kg di coppa di maiale bacche di ginepro 1/2 litro di vino rosso sale pepe rosmarino Preparazione Sul fondo del tegame mettete un letto di rosmarino, sistemateci sopra la carne, irrorate con vino, qualche bacca di ginepro, sale e pepe. Mettete il coperchioe cucoete a fiamma bassa finoa che la carne non si sarà cotta

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE  Fusilli ricotta salsicce e zucchine Ingredienti 250g di fusilli 2 salsicce 1 zucchina 50g di ricotta olio evo, pepe, aglio, sale Preparazione Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio e 2 salsicce. Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e [...]

Frittini di zucchine con prosciutto

Frittini di zucchine con prosciutto

Frittini di zucchine con prosciutto I frittini di zucchine e prosciutto sono delle gustose frittelle. Ecco come preparare questo spuntino o contorno partendo come sempre dagli ingredienti: 4 zucchine medie 2 uova medie 40 g di farina tipo 00 un cucchiaino di bicarbonato 100 g di prosciutto crudo in fette sottili sale e pepe q.b. 4-5 foglie di basilico olio di oliva q.b. Preparazione Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e grattugiatele non troppo [...]

Fettuccine allo Speck

Fettuccine allo Speck

INGREDIENTI; 200 gr Speck 2 spicchi  d'aglio 100 gr Piselli Vino bianco Olio e.v.o. Sale Pepe Fettuccine PREPARAZIONE; In una padella antiaderente cuocete i piselli. Tagliate a cubetti lo speck aggiungete dei spicchi dell'aglio e mettetelo nella padella dei piselli con un po' d'olio e v o. Non appena l'aglio prende colore toglietelo, mettete un po' di vino bianco e fatelo evaporare;  salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti circa a [...]

Torta fritta e salumi e spalla di San Secondo e musica dal vivo con Alterego Band

Torta fritta e salumi e spalla di San Secondo e musica dal vivo con Alterego Band

Torta fritta e salumi e spalla di San Secondo e musica dal vivo con Alterego Band Sabato 23 febbraio 2019 Torta fritta e salumi e spalla di San Secondo e musica dal vivo con Alterego Band Chi non avesse prenotato può accedere al concerto degli ALTEREGO per le 21 e 30 circa. Vi aspettiamo per ballare ,cantare e scatenarci con il loro coinvolgente show!!1

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

INGREDIENTI; mezze penne rigate 300 gr di asparagi 150 gr di speck 1 cipolla olio evo sale PREPARAZIONE; Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti. Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l'acqua fino quasi a coprire gli asparagi. Fateli cuocere per 10 minuti circa. Una volta cotti [...]

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchine e prosciutto   Ingredienti: • 300g di riso • 2 zucchine • brodo • 150 gr di prosciutto cotto a cubetti • 1 spicchio d'aglio • prezzemolo q.b. • parmigiano q.b. • olio d'oliva Preparazione: Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva. Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti. Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.  Aggiungete il riso  e [...]

Paccheri con Mortadella e Pesto

Paccheri con Mortadella e Pesto

INGREDIENTI; 300 gr di paccheri; un vasetto di pesto 100 gr di mortadella a cubetti uno spicchio d’aglio olio; sale e pepe PREPARAZIONE; In una padella antiaderente soffriggete l’aglio, quando si è imbiondito toglietelo e fate rosolare per un minuto circa la mortadella. Aggiungete il pesto e spegnete il fuoco mescolando il tutto. Calate i paccheri in acqua salata,prima di scolarli conservatevi un paio di mescoli di acqua di cottura, e [...]

TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO

TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di tagliatelle, 100 g di prosciutto crudo, 1 cipolla, passata di pomodoro, sale, olio extravergine di oliva, pecorino. Preparazione: prendete  una padella mette un filino di olio la cipolla sbucciata e tritata e fate soffriggere, poi aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e fatelo cuocere per qualche minuto. Poi aggiungete la passata di pomodoro un pizzico di sale , mezzo bicchiere di acqua e a fuoco basso lasciate che l'acqua [...]

Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

FUSILLI SALSICCIA E CARCIOFI INGREDIENTI: 320 g di fusilli, 4 carciofi, 200 g di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, pecorino grattugiato, olio d’oliva., pomodori freschi a cubetti, sale, pepe. PREPARAZIONE Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e spuntare le restanti. Tagliare ogni cuore di carciofo a metà. Metterli subito in acqua acidulata con succo di limone per evitare che [...]

Farfalle zucca e speck

Farfalle zucca e speck

Farfalle zucca e speck Ingredienti: 160 g. di pasta formato farfalle 250 g. di zucca 150 g. di speck in una sola fetta mezza cipolla 2 cucchiai di olio evo un rametto di salvia sale q.b. pepe q.b. Preparazione: Tagliamo a piccoli cubetti la cipolla e la zucca e poi mettiamole a rosolare in una padella dove abbiamo aggiunto olio e salvia. Inseriamo prima la cipolla fino a farla imbiondire, e poi la zucca. Nel frattempo buttiamo la pasta in acqua salata. La [...]

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura Ingredienti 370 gr di piselli 1 spicchio d'aglio olio evo 60 gr di pancetta 4 mestoli di brodo vegetale bollente timo sale pep Preparazione In una pentola capiente scaldare olio ed aglio,aggiungete la pancetta a dadini e fatela rosolare bene. Quando è ben cotta, toglietela e tenerla da parte al caldo. Nella stessa pentola,versate i piselli ancora surgelati insieme al brodo bollente e a qualche foglioline di timo.fate cuocere [...]

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli Quella che proponiamo di seguito è una ricetta che nasce dall’unione di due famosissimi piatti della tradizione partenopea: da un lato il gateau (o gattò) di patate; dall’altro le salsicce coi friarielli. Dal loro “matrimonio” salta fuori, appunto, ‘o gattò cu sasicce e friarielli, una bontà assolutamente da provare. Ingredienti (per 6 persone) – 2 kg. di patate; – 3 o 4 salsicce; – 3 o 4 uova; – 5 o 6 mazzi di [...]

Pizza do Scarola e Salsicce

Pizza do Scarola e Salsicce

INGREDIENTI; Salsiccia, scarola, aglio, olive snocciolate, alici sotto olio, uovo, olio evo, sale fino, pasta sfoglia. PREPARAZIONE; Lavate sotto l'acqua corrente la scarola, e tagliatela a pezzi grandi. Scaldate una padella antiaderente e fate dorare due spicchi d'aglio con un po' d'olio evo. Fate sciogliere le alici e saltateci dentro la salsiccia a pezzi, il tutto a fuoco alto. Aggiungere la scarola, abbassate un po' la fiamma e lasciate cuocere. Non [...]

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