taglio di carne

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Guendalina Tavassi
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Guendalina Tavassi

La scheda: taglio di carne

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

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La ricetta del cosciotto di agnello farcito

La ricetta del cosciotto di agnello farcito

Cosciotto di agnello ripieno INGREDIENTI: - 1 cosciotto d’agnello (circa 1 kg.) - 200 gr. di petto di pollo - 100 gr. di pancetta affumicata - 200 gr. di formaggio dolce - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - 1 bicchiere di vino bianco - 1 spicchio di aglio - 1/2 cucchiaio di brodo vegetale - 1 cucchiaio di farina - sale - pepe PREPARAZIONE: Disossare il cosciotto e creare un'unica fetta  da distendere e battere un pochino col [...]

Trasporti: il sindaco Casini annuncia di aver contattato la Regione per evitare tagli

Trasporti: il sindaco Casini annuncia di aver contattato la Regione per evitare tagli

Si torma a parlare di tagli sulla linea Sulmona-Roma .. nella quasi indifferenza generale. Il Sindaco di Sulnona ha chiesto lumi alla societa' Tua sulla annunciata riorganizzazione del servizio. Noi continuiamo ad insistere sulla possibilitaa' di rendere il servizio appetibile alla nostra Valle del Sagittario. Non si puo' infatti ignorare un'area cosi importante per l'economia abruzzese e non solo. Va ricordato infatti che Scanno e' stato pioniere di una linea che [...]

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Tagli e ritagli.

Tagli e ritagli.

    ZDF inviò a Roma i 16mm con i 99 episodi. Le pellicole, non ancora pensate espressamente per l'esportazione erano le esatte ristampe del materiale tedesco mandato in onda dalla televisione tedesca e completo, quindi, anche delle grafiche di testa e di coda che prevedevano che il titolo della puntata fosse inserito su di una scena in movimento sia all'inizio che alla fine. Per eliminare questi cartelli, le puntate furono tutte "ripulite" eliminando gli [...]

Costine di manzo arrosto - Luisa

Costine di manzo arrosto - Luisa Ingredienti 1 kg di coste di manzo 2 cipolle 2/3 pomodori olio extra vergine di oliva rosmarino alloro sale pepe bordo Preparazione Tagliate a pezzi la carne. Tostate la carne in padella con olio ed aromi per qualche minuto, continuate la cottura aggiungendo a seconda della necessità il brodo. Tagliate le cipolle ed i pomodori a pezzi grossi. A cottura ultimata, fate saltare in padella la carne per 5 minuti con olio, [...]

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Il pranzo con i sette tagli di bollito

Il pranzo con i sette tagli di bollito Domenica 27 novembre 2016 Il tradizionale pranzo con i sette tagli di bollito serviti nel padiglione riscaldato di piazza Caduti per la Libertà. Museo dei Cavatappi Piazza Castello, 4 - 12060 BAROLO (CN) ITALY Tel. +39 0173 560539 - Fax: +39 0173 560539 E-mail: info@museodeicavatappi.it Visitate il sito  Facebook: www.facebook.com/museodeicavatappi

Cosciotto arrosto

Cosciotto arrosto

Ingredienti 1500 G Cosciotto Di Maiale Chiodi Di Garofano 1 Verza 1 Cipolla 4 Grani Pepe Nero 2 Foglie Alloro 1 Cucchiaino Timo Farina Margarina Sale Pepe Preparazione Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di [...]

Costolette piccanti alla pizzaiola

Costolette piccanti alla pizzaiola

Costolette piccanti alla pizzaiola  Ingredienti 8 costolette di agnello una cipolla uno spicchio d'aglio 200 g di pomodorini ciliegia   un peperoncino rosso fresco piccante origano secco 2 rametti di timo fresco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale  Preparazione 1) Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Sbucciate la cipolla e l'aglio, affettateli grossolanamente e fateli imbiondire per 3 minuti, a fuoco basso, in una padella con l'olio e il [...]

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