torta al cioccolato

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda: torta al cioccolato

[Dolce da forno a base di zucchero, miele, uova, cannella e liquore aromatico per dolci. Il ripieno è compostao da ricotta.]

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato Ingredienti 5 uova 180 gr di zucchero 2 bustine di vanillina 300 gr di cioccolato fondente (delle uova di pasqua) 200 gr  olio 1 bustina di lievito 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale per la copertura zucchero a velo cioccolato grattuggiato Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Sciogliete burro a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (scioglierli nel microonde è sicuramente il metodo più rapido, ma attenzione [...]

Torta al cioccolato - Simone

Torta al cioccolato - Simone

Torta al cioccolato - Simone Ingredienti 300 gr di cioccolato fondente 200 gr burro 5 uova 150 gr di zucchero 2 bustine di vanillina 1 bustina di lievito 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Sciogliete burro a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (scioglierli nel micronde è sicuramente il metodo più rapido, ma attenzione che non si brucino). Montate i bianchi a neve. In un recipiente unite [...]

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato Fondente 200 gr Burro 320 gr Uova 6 Zucchero 500 gr Zucchero vanigliato 2 bustine Farina 00 200-220 gr Per la glassa: 250 gr di cioccolato fondente 120 gr di burro 4-5 cucchiai di panna Preparazione Cominciamo, prendete il cioccolato ed il burro e metteteli in un recipiente, quindi fateli fondere assieme a bagnomaria, dovrete ottenere un composto ben fuso e omogeneo. Ora lasciate che il composto si raffreddi bene dopodichè aggiungete [...]

Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

Torta di cioccolato senza farina

Torta di cioccolato senza farina

Ingredienti 115g di cioccolato fondente 125g di burro 150g di zucchero 50g di cacao in polvere amaro 3 uova 1 cucchiaino (5ml) o 1 bustina di vanillina Preparazione Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, il burro e il cacao. Una volta sciolto il tutto, lasciare intiepidire per alcuni minuti. Aggiungere le uova, la vanillina e lo zucchero. Attenzione perché se il cioccolato è ancora caldo le uova si cuoceranno! Riscaldare il forno a [...]

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato Fondente 200 gr Burro 320 gr Uova 6 Zucchero 500 gr Zucchero vanigliato 2 bustine Farina 00 200-220 gr Per la glassa: 250 gr di cioccolato fondente 120 gr di burro 4-5 cucchiai di panna Preparazione Cominciamo, prendete il cioccolato ed il burro e metteteli in un recipiente, quindi fateli fondere assieme a bagnomaria, dovrete ottenere un composto ben fuso e omogeneo. Ora lasciate che il composto si raffreddi bene dopodichè aggiungete [...]

Torta crema-cioccolato - Ricetta passo passo con foto

Torta crema-cioccolato - Ricetta passo passo con foto

Torta crema-cioccolato Ingredienti Gelato al cioccolato 50 gr Rhum 2 bicchieri Zucchero 2 cucchiaio Gelato alla crema 300 gr Pan di spagna dischi Preparazione 1 Preparare la base Sciogliete a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescolate allo sciroppo 2 bicchierini di rum. Foderate una tortiera a cerniera di 24 cm con pellicola per alimenti, sistemate sul fondo un disco di pan di Spagna che avrete ritagliato in misura e [...]

Torta al Cioccolato golosissima

Torta al Cioccolato golosissima

Ingredienti (per uno stampo da 20 cm di diametro): 130 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 130 g di burro 1 pizzico di sale fino 4 uova 100 g di zucchero di canna 2 cucchiai di cacao amaro Accendete il forno a 180° e preparate uno stampo con fondo amovibile ( ricoprite il fondo con carta forno e imburrate le pareti). Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il pizzico di sale. Lasciate raffreddare. Separate i tuorli dagli albumi. Montate i [...]

Torta  al cioccolato all'inglese

Torta al cioccolato all'inglese

Torta all'inglese  Ingredienti  150 g di cacao amaro 4 uova 125 g di zucchero 70 g di farina mezza bustina di lievito 5 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai d'olio riccioli di cioccolato Per la crema: 140 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero 100 g di burro 2 tuorli un dl di panna fresca un pizzico di sale Preparazione 1) Preparate la crema: fate sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria; trasferitelo in una casseruola con gli altri ingredienti, [...]

Torta al cioccolato bianco e fondente

Torta al cioccolato bianco e fondente

Torta al cioccolato bianco e fondente Oggi vi propongo una torta al cioccolato bianco e fondente formata da una base di biscotti secchi e degli strati di cioccolato!! Deliziosa! Ingredienti Per la base: •100 g di biscotti secchi digestive •120 g di biscotti secchi al cioccolato •80 g di burro Per il cioccolato fondente: •200 g di cioccolato fondente •150 ml di latte •200 ml di panna •1 bustina di gelatina tortagel Per il cioccolato [...]

Torta al cioccolato con panna e caffè

Torta al cioccolato con panna e caffè

Torta al cioccolato con panna e caffè La torta al cioccolato con panna e caffè è un tripudio di dolcezza che tanto vi ricorderà il sapore del tiramisù. Ottima in ogni momento della giornata, ma anche per feste di compleanno o da portare a casa di amici e familiari. Ingredienti Per la torta al cioccolato: 200 gr di cioccolato fondente 3 uova 130 gr di burro 50 gr di cacao amaro 100 gr di farina Un pizzico di sale 100 gr di zucchero Una bustina di [...]

Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente

Quando la mamma glassava una torta ci impiegava un sacco di tempo per non lasciare neanche uno spazio infinitesimo senza copertura, ma se avesse saputo dell'esistenza della drip cake, o torta gocciolante.... ...certamente il suo lavoro sarebbe durato molto meno tempo. L’effetto del cioccolato che gocciola è molto simpatico, e poi questa torta si può decorare in mille modi, basta avere un poco di fantasia e…tanti cioccolatini o caramelle colorate se la [...]

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato Ingredienti 230 gr. di cioccolato fondente 70 gr di cioccolato al latte 220 gr di burro 240 gr. di zucchero 6 uova farina bianca 1 pizzico di sale Preparazione Sciogliete burro a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (scioglierli nel micronde è sicuramente il metodo più rapido, ma attenzione che non si brucino). Unite cioccolato e burro. Separate gli albumi dai tuorli. Montate a crema i tuorli e zucchero fino ad ottenere [...]

Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente

      Una torta cioccolatosa e morbida, la cui ricetta è tratta dal blog Fables de Sucre. Facilissima e super veloce da fare, è un'ottima idea per la merenda dei nostri bambini. Dose per una tortiera da 25 cm 250 gr di uova (circa 5 uova medie) 125 gr di zucchero semolato 125 gr di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 200 g di cioccolato fondente 200 gr di burro morbido zucchero a velo e confettini colorati per [...]

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Ingredienti: Cioccolato Fondente 200 gr Burro 320 gr Uova 6 Zucchero 500 gr Zucchero vanigliato 2 bustine Farina 00 200-220 gr Per la glassa: 250 gr di cioccolato fondente 120 gr di burro 4-5 cucchiai di panna Preparazione Cominciamo, prendete il cioccolato ed il burro e metteteli in un recipiente, quindi fateli fondere assieme a bagnomaria, dovrete ottenere un composto ben fuso e omogeneo. Ora lasciate che il composto si raffreddi bene dopodichè aggiungete [...]

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato Ingredienti 350 gr di cioccolato (io ho usato quello avanzato a Pasqua) 200 gr di zucchero 150 gr burro 5 uova 1 bustina di lievito 2 cucchiai di farina zucchero a velo Preparazione Sciogliete il burro (io l'ho fatto nel microonde attenti a non bruciarlo) Preriscaldate il forno a 180° C. In una terrina unite impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo e cremoso.(io ho usato il robot da cucina) Preparate la teglia come da vostra [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

1) Portare il latte a ebollizione con la vanillina in una capiente casseruola, quindi aggiungervi il riso soffiato e far cuocere, mescolando,  a fuoco moderato fin quando tutto il latte sarà assorbito. 4) Imburrare ed infarinare una tortiera a cerniera, versarvi il composto, livellarlo ed infornarlo in forno preriscaldato a circa 200 °C. 5) Cuocere per circa 25 - 30 minuti. Lasciare intiepidire nel forno spento prima di sformare la torta.  Servirla tiepida [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

Per la salsa: 100 grammi di cioccolato fondente; 100 grammi di panna; ½ cucchiaio di rum. 1) Preparare uno sciroppo bollendo lo zucchero con l’acqua per 3 minuti.. 2) Montare i tuorli ed aggiungere a filo lo sciroppo caldo ed un cucchiaio di caffè freddo. Lasciare raffreddare il tutto, poi aggiungere gli amaretti tritati e la panna precedentemente montata.. 3) Versare il composto in uno stampo precedentemente bagnato con poca acqua e lasciar riposare in freezer [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

Per la crema: 1 decilitri di panna da montare; 150 grammi di gelato al pistacchio. 1) Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte e unirvi  la vanillina, toglierlo quindi dal fuoco. Coprire il recipiente e lasciare riposare per quindici minuti. 2) Lavorare in una casseruola i tuorli con un 60 grammi di zucchero fino a renderli un composto spumoso. Unire adagio il latte e riportare sul fuoco. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

1) Sbattere in una capiente ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. 2) Aggiungere il mascarpone tenuto a temperatura ambiente e mescolare il tutto al fine di ottenere un composto omogeneo. 3) Unire gli albumi montati a neve fermissima e qualche amaretto sbriciolato. 4) In una pirofila rettangolare, disporre un fondo di crema ed adagiarvi un primo strato di savoiardi. Continuare alternando alla crema i biscotti imbevuti nel caffè. [...]

&id=HPN_torta+al+cioccolato_http{{{}}}cnt*virgilio*it{}VVMS{{}}437578" alt="" style="display:none;"/> ?>